Duisburger Stadtmeisterschaften 2022 sind auch was für Jede und Jeden!

Duisburger Stadtmeisterschaften in unserer Halle

Nachdem seit einigen Jahren, auch durch Corona bedingt, keine Stadtmeisterschaften mehr ausgetragen wurden, stehen für den 26. bis 28. August wieder die Duisburger Stadtmeisterschaften auf dem Programm. Schnell war in der Fachschaftsrunde klar, dass dazu die Homberger Dreifach-Turnhalle in der Erich-Kästner-Gesamtschule, Ehrenstr. 87, bestens geeignet erscheint, da dort schon eine hohe Anzahl an Tischtennisplatten und notwendigem Equipment verfügbar sind.

Bis dahin ist es aber noch etwas hin. Für die Vorbereitung brauchen David Bieber (Vorsitzender der Fachschaft) und sein Stellvertreter (Christian Timmermann) noch einige Unterstützung von den Duisburger Tischtennisvereinen. Vor allem hoffen die Verantwortlichen aber auf eine rege Beteiligung durch die Aktiven, die dieses Turnier für die Saisonvorbereitung bestens nutzen können. Die komplette Ausschreibung ist nachfolgend verfügbar.

Weitere aktuelle News finden sich auf Instagram unter: