Saisonausblick der 1.

Welche Erwartungen hat unsere 1. Mannschaft für die Hinserie in der Bezirksliga?

Mannschaftsführer Maarten Peltz meint dazu: „Die erste Mannschaft spielt in der Bezirksliga Gruppe 1. Wenn man auf die Punkte der anderen Mannschaften schaut, sind wir auch als Absteiger aus der LL eher im unteren Drittel anzusiedeln. Das vorformulierte Saisonziel ist dementsprechend der Klassenverbleib. Es bleibt abzuwarten wie vollständig und verletzungsfrei wir selbst und unsere Gegner im Verlauf der Saison spielen, sodass eine genauere Prognose erst zur RR abzugeben ist.“

voraussichtliche Spieltermine der 1. Herrenmannschaft in der Bezirksliga