Keine Halle mehr gesperrt!

Aufgrund von umfangreichen Sanierungsarbeiten musste leider unsere Halle „Ehrenstr.“ von Freitag, 23.09., bis voraussichtlich Freitag, 21.10., komplett geschlossen werden. Zum Glück konnte vorzeitig mit dem Schulstart nach den Herbstferien auch wieder unser Training am 19.10. starten. Dies war umso besser, da so auch ein Meisterschaftsspiel der 2. Mannschaft gegen GSV Moers II sehr kurzfristig am Freitag, 21.10., in unserer Halle ausgetragen werden konnte.

Inzwischen können wir auch wieder in unsere „Hobby“-Halle „In den Haesen“ ausweichen, da auch dort wegen eines Wasserschadens im Dachbereich bis zum 02.11. die Sanierungsarbeiten dauern. Die Freigabe wurde aber termingerecht von der Stadt erteilt.

Ab jetzt ist wieder Training nach Plan in allen Hallen angesagt.